Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игроки "Челси": это был судья или вор?

7 мая 2009, 15:51

Сегодня | Спорт

Босингва заявил, что судья был куплен, Хиддинк обвинил арбитра в поражении, Дрогба вообще напал на рефери, а Джон Терри поддержал ивуарийца

Михаэль Баллак успел высказать все судбе еще во время матча. Фото AFP

Михаэль Баллак успел высказать все судбе еще во время матча. Фото AFP

Защитник лондонского "Челси" Жозе Босингва после матча с "Барселоной" заявил, что судья ответного полуфинального матча Лиги чемпионов был куплен. Игрок сказал, что не может понять, кем в действительности является норвежский арбитр Том-Хеннинг Эвребе – судьей или вором.

Босингва отметил, что у него нет слов, чтобы описать действия Эвребе. Защитник возмутился тем, что судья не назначил несколько пенальти в ворота "Барселоны". Босингва выразил мнение, что норвежец больше никогда не должен судить футбольные матчи.

Реклама

В ответном матче с "Барселоной" при счете 1:0 в пользу "Челси" Эвребе несколько раз не назначил пенальти в ситуациях, когда игроки испанского клуба, по мнению футболистов "Челси", нарушали правила в своей штрафной. При этом, на 66-й минуте встречи Эвребе в спорной ситуации удалил с поля защитника каталонцев Эрика Абидаля за "фол последней надежды".

В тренде
Украина прекратила закачивать газ в четыре подземных хранилища: в чем причина

Наставник "Челси" Гуус Хиддинк обвинил арбитра в поражении своей команды и подчеркнул, что в игре с "Барселоной" он столкнулся с худшим судейством в своей жизни. Тренер каталонского клуба Хосеп Гвардиола также признал, что арбитр допускал ошибки.

Форвард "Челси" Дидье Дрогба уже по окончании матча напал на арбитра и высказал тому свое недовольство, гневно стуча кулаком в стену. Как сообщает AFP, gозже капитан лондонского клуба Джон Терри выразил поддержку ивуарийскому форварду, которому после этой выходки грозит дисквалификация.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...