Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Инвестиционная группа готова купить 50% прав на Клебера

21 ноября 2008, 16:17

У бразильца нет ни малейшего желания возвращаться в киевское "Динамо", которое установило цену 8 миллионов долларов за выкуп его трансфера...

Клебер хочет остаться в "Палмейрас". Фото Ю.Кузнецова

Клебер хочет остаться в "Палмейрас". Фото Ю.Кузнецова

На этой неделе форвард "Палмейрас" Клебер выразил пожелание остаться в клубе и на следующий сезон. У него нет ни малейшего желания возвращаться в киевское "Динамо", которое установило цену 8 миллионов долларов за выкуп его трансфера.

Однако игрок заявил, что если руководство бразильского клуба не проявит стремления к заключению контракта, он не останется в "Палмейрас". Известно, что на форварда претендует "Коринтианс", но согласно заявлению агента игрока Джузеппе Диогуарди, "Палмейрас" приложит все усилия для заключения полноценного контракта с Клебером.

Реклама

"В договоре имеется положение, согласно которому Палмейрас обладает приоритетом на заключение контракта с Клебером, которым и собирается воспользоваться для заключения контракта с игроком сроком на три года", – сообщил Джузеппе.

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

Джузеппе Диогуарди уже договорился с инвестиционной группой, готовой выкупить 50% прав на Клебера за 4 миллиона долларов. "Палмейрас" должен изыскать средства и выкупить вторую половину.

"Существует группа, которая готова инвестировать средства в заключение контракта с Клебером. Эти люди полагают, что, купив два или три года контракта игрока, имеющего хорошие шансы на выступление в составе сборной, они смогут выиграть в результате его последующей продажи в сильный европейский клуб. Итак, мы уже имеем 50% требуемой суммы, и "Палмейрас" обещает найти недостающие деньги", – заявил агент.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...