Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Испанская "Малага" намерена купить украинского нападающего

19 декабря 2018, 13:58

Евгений Селезнев, который стал не нужен турецкому "Акхисару", может стать игроком второго испанского дивизиона

Евгений Селезнев. Фото Instagram

Евгений Селезнев. Фото Instagram

Бывший форвард "Акхисара" Евгений Селезнев может стать игроком "Малаги". По данным eldesmarque.com, украинец – один из основных кандидатов, которых рассматривает клуб. Испанское издание сообщает, что переговоры могут быть непростыми, но руководство попытается убедить игрока согласиться на переход. В данный момент стороны якобы обсуждают возможный контракт.

33-летний украинец известен по выступлениям за "Шахтер" и "Днепр". В текущем сезоне он провел 12 матчей за "Акхисар" во всех турнирах и забил четыре гола. Ранее стало известно, что турецкий клуб не рассчитывает на него. Также сообщалось о его возможном переходе в "Галатасарай".

Реклама

Евгений Селезнев провел 58 матчей в футболке национальной сборной Украины и забил 11 голов.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

"Малага" сейчас выступает в сегунде – втором по рангу испанском дивизионе. В этом турнире уже выступает другой украинский нападающий – Роман Зозуля играет за "Альбасете". Напомним, что недавно Зозуля забил гол и получил красную карточку: тогда "Альбасете" сыграл вничью с "Осасуной".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...