Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Испанский клуб хочет арендовать Зозулю до конца сезона, ждут разрешения от ФИФА – агент

29 марта 2017, 11:35

Юрков Богдан, Кинзерский Эдуард

Украинец отсудил зарплату у "Райо Вальекано" за весь период несостоявшейся аренды и надеется вернуться на поле в апреле

Роман Зозуля. Фото AFP

Роман Зозуля. Фото AFP

Агент Владимир Кузьменко рассказал о варианте продолжения карьеры украинского футболиста испанского "Бетиса" Романа Зозули, который из-за конфликта с фанатами "Райо Вальекано" остался без футбола до конца сезона.

Напомним, что из-за левых фанатов у Зозули сорвался переход в чемпионат Швеции.

"Что касается планов "Бетиса" на Зозулю, то в принципе последний разговор был таким, что со следующего сезона тренер на него рассчитывает, - говорит Кузьменко. - Больше никаких заявлений со стороны севильского клуба не было - чтоб он уходил или тому подобное. Тема его ухода из команды до истечения контракта летом 2019 года вообще не поднимается. Да и сам Рома настроен оставаться в Ла Лиге и продолжить что-то доказывать здесь.

Реклама

Кстати, есть вариант, что он таки поиграет в Испании этой весной. На данный момент это юридически невозможно. Но тут такая ситуация. В одном испанском клубе нападающий на очень долгое время "сломался", и они срочно ищут ему замену до конца сезона. Вариант с Ромой их вполне устраивает, они в нем очень заинтересованы. Поэтому мы сейчас пытаемся добиться у ФИФА разрешение на это. Тут трансферные окна уже роли не играют. Просто хотелось бы сделать это побыстрее, чтобы у Ромы до конца сезона все-таки была игровая практика, чтоб парень хоть немного поиграл".

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

"Сейчас Роман живет в Севилье, ежедневно тренируется с "Бетисом". Кстати, в этом месяце мы выиграли судебный процесс у "Райо Вальекано", и они выплатили Зозуле всю сумму, которую были должны по договору аренды за весь период действия несостоявшегося контракта, - добавил агент. - Наши юристы сработали очень профессионально. Та зарплата, что Роман получает сейчас, идет полностью со стороны "Бетиса".

Тем временем 6-летняя дочь Зозули Каролина уже делает первые успехи в теннисе, которым серьезно занимается в Испании. "Тренеры ею очень довольны. Ну а как иначе - там папин характер", - улыбается Кузьменко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...