Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Италия: Бриги не дал в обиду Бриги

28 января 2008, 09:35

Шкапа Станислав

Серия А: "Рома" обыграла "Палермо" и приблизилась к "Интеру", который оступился в матче с "Удинезе"

Стогий арбитр отправляет Леандро Ринаудо досматривать матч из раздевалки. Фото AFP

Стогий арбитр отправляет Леандро Ринаудо досматривать матч из раздевалки. Фото AFP

Новый, 2008-й, год "Палермо" начал тремя поражениями — двумя в чемпионате, одним в Кубке. Поэтому даже тренер команды Франческо Гвидолин признался, что не верит в положительный исход субботнего матча против "Ромы". Но зато после этого самого матча, который сицилийцы таки проиграли, громко возмущался.

"Я не понимаю некоторых вещей, — заявил Гвидолин. — Это называется честной игрой? Думаю, "фэйр плей" проявляется не этими ненужными рукопожатиями с судьей после матча, а отсутствием критики в его адрес". Что же так вывело тренера из себя?..

CУДЬЯ ПОМОГ? Весь первый тайм римляне тщетно пытались открыть счет. В их составе вновь появился после болезни Франческо Тотти. Но, видимо, влияние гриппа на капитана "волков" оказалось сильнее вдохновения от полученного им перед матчем приза за 200 забитых голов за "Рому". Тотти был мало похож на себя. Таддеи, Писарро и Мансини угрожали воротам гостей серьезнее, но забить им не удавалось.

Реклама

И вот на 57-й минуте гостей подвел их защитник Леандро Ринаудо. Он пошел в чересчур опасный подкат против Маттео Бриги. И арбитр матча — кстати, однофамилец Бриги — не задумываясь показал футболисту "Палермо" красную карточку. По мнению Гвидолина, прямое удаление в этом эпизоде стало слишком суровым наказанием. "Мы доставили сопернику достаточно проблем, но играть вдесятером — очень непросто, — резюмировал тренер.

В тренде
Цены, налоги, пенсии: что изменилось за неделю

Римлянам потребовалось две минуты, чтобы, выражаясь хоккейным термином, реализовать численное большинство. Кипер "Палермо" Фонтана неудачно вышел на подачу углового и вместо мяча поймал голову Мансини. Но мигом раньше эта самая голова бразильца отправила мяч в сетку — 1:0.

НА МЕСТО. Не зря наставник "Интера" Роберто Манчини ожидал непростой выезд в Удине. Тамошняя "черно-белая" последнее время бодается с миланцами очень упрямо. Так вышло и в этот раз — ничья 0:0. К тому же с 21-й минуты лидер чемпионата играл в меньшинстве. Это Сезар в течение тридцати секунд заработал два "горчичника" на Джандоменико Место.

Все результаты Серии А смотрите на странице результатов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...