Из-за проблем со здоровьем Блохин больше не сможет тренировать – агент

19 Мая 2017, 13:01

Тренер в тяжелом состоянии руководил "Динамо" последние полгода

Олег Блохин. Фото AFP
Олег Блохин. Фото AFP

Футбольный агент Шандор Варга рассказал, почему бывший главный тренер "Динамо" и сборной Украины Олег Блохин не возобновляет тренерскую карьеру.

- У Олега со здоровьем плохо. Еще в "Динамо" слег в больницу с микроинсультом. Последние полгода в тяжелом состоянии руководил командой. Эта работа и для стопроцентно здорового человека тяжела, а для такого эмоционального, как Блохин, – тем более. Уже после отставки Олега я напомнил президенту "Динамо", что он тоже имел отношение к победе в Кубке. Игорь Суркис согласился и передал ему свою медаль.

Может, и хорошо, что так сложилось. Умирать, как Лобановский, на скамейке, наверное, красивее, чем в постели, но кому это надо? Тем более, когда у тебя новая семья, маленькие дети. Не думаю, что Олег когда-нибудь вернется на тренерскую скамью. Здоровье дороже, – уверен Варга.

Блохин возглавлял "Динамо" с 2012 по 2014 год, заменив на посту Юрия Семина. Под его руководством киевляне впервые в истории стали третьими в чемпионате Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Из-за проблем со здоровьем Блохин больше не сможет тренировать – агент". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...