Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Израиль готов выдать лучшие 90 минут

17 ноября 2007, 09:31

Победа в Израиле на 99% выведет Россию на Евро-2008, оставив за бортом сборную Англии

Сборная Израиля: упор лежа или лучшие 90 минут? Фото AFP

Сборная Израиля: упор лежа или лучшие 90 минут? Фото AFP

Победа в Израиле на 99% выведет Россию на Евро, оставив за бортом Англию. УЕФА на неделе заменил арбитра матча: вместо немца Фанделя будет судить итальянец Фарина. Говорят, что надавили россияне. Фандель обслуживал августовский матч квалификации ЛЧ "Спартака" с "Селтиком", неудачный для москвичей.

Британская пресса просто кипит подозрениями!

За последние 7 лет Израиль проиграл дома лишь раз. Но сегодня ему очки не так нужны, как России и британская пресса просто кипит подозрениями! Растиражировали слова тренера вратарей сборной Израиля, выходца из СССР Александра Уварова. "Я бы хотел, чтобы на Евро отобралась сборная России". Правда, опустив вторую часть цитаты: "Но только в том случае, если они этого заслуживают. Я сказал россиянам, чтобы они не ждали легкой прогулки".

Главный тренер израильтян Дрор Каштан уверят, что никакого сговора нет: "Моя команда выйдет на поле, чтобы сыграть наши лучшие 90 минут в этом отборочном турнире".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...