Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Яковенко запретил сыну переходить в "Розелар"

После разговора с украинским легионером в бельгийском клубе было принято решение не осуществлять переход Александра Яковенко

Александр Яковенко. Заигран за молодежную сборную Украины. Фото Ю.Кузнецова
Александр Яковенко. Заигран за молодежную сборную Украины. Фото Ю.Кузнецова.

Павел Яковенко не позволил сыну перейти в бельгийский клуб "Розелар".

Напомним, что еще в конце прошлого года появилась информация, что "Генк" решил отправить в аренду 20-летнего украинского полузащитника Александра Яковенко в "Розелар", а руководители "Генка" говорили о желании отпустить молодого футболиста из клуба.

Как оказалось, с предлагаемым вариантом не согласился сам футболист. Отметим, в "Розелар" играет другой украинец – Сергей Коваленко. Именно его разговор с отцом футболиста Павлом Яковенко стал преградой к переходу.

"Коваленко создал плохую репутацию этому клубу. Мы благодарны ему за помощь", – цитирует слова Яковенко-старшего интернет-портал V-Bal

Сам Коваленко, воспитывавшейся в школе "Ювентуса", с начала сезона выходил только в пяти матчах за "Розелар", забив при этом один гол. Уже сейчас Коваленко может покинуть клуб.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Яковенко запретил сыну переходить в "Розелар"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Football.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь