Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юрий Семин: "Дам Ващуку еще один шанс"

27 декабря 2007, 08:58

Главный тренер киевского "Динамо" возьмет ветерана команды на первый подготовительный сбор

Семин не спешит отказываться от Ващука. Фото Ю. Кузнецова

Семин не спешит отказываться от Ващука. Фото Ю. Кузнецова

Юрий Семин после телефонной беседы с вице-капитаном команды Владиславом Ващуком принял решение взять игрока на первый сбор под своим руководством.

Реклама

"Этот футболист многое сделал для команды, и мне показалось, что он имеет право на еще один шанс. Заключая контракт с "Динамо", согласился с мнением Игоря Суркиса, что оценку выступлению каждого игрока в 2007 году должны давать те, кто лучше знаком с ситуацией, ведь я видел не все матчи киевлян в нынешнем сезоне. Но в случае с Ващуком, контракт которого с клубом заканчивается будущим летом, решил сделать исключение.

В тренде
Порошенко о "формуле независимости": у украинцев есть проблема
Фото: Facebook "Европейской солидарности"

Первый сбор в Израиле станет решающим не только для нашего опытного защитника, но и для многих других динамовцев. 7 января официально вступает в силу мой контракт, 8-го меня представят игрокам, а 9-го – впервые соберу их на тренировку. Лишь после Кубка Первого канала сделаю выводы, с кем из футболистов нам по пути, а с кем предстоит расстаться", – сообщил Семин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...