Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юрий Семин: "Играли с полной самоотдачей"

6 ноября 2008, 09:20

На послематчевой пресс-конференции наставник "Динамо" не уставал повторять, что его подопечные играли со стопроцентной самоотдачей и рассказал, почему после матча подошел к Несмачному

Юрий Семин остался доволен действиями своих игроков. Фото АР

Юрий Семин остался доволен действиями своих игроков. Фото АР

На послематчевой пресс-конференции наставник "Динамо" Юрий Семин не уставал повторять, что его подопечные играли со стопроцентной самоотдачей и рассказал, почему после матча подошел к Несмачному.

- Юрий Павлович, второй раз в этой Лиге чемпионов "Динамо" пропускает мячи на последних минутах, вследствие чего теряются очки. С чем это связано?
- В первую очередь, с нереализацией тех моментов, которые создавались у ворот соперников. Вы помните, против "Арсенала" был выход два против одного, сегодня было попадание в штангу и еще один момент, после чего мы тут же получаем контратаку. Другой момент – накопилась усталость, когда концентрация внимания немного утеряна. В эпизоде со вторым забитым мячом мы позволили форварду метров 50 протащить мяч и получили гол.

- Голевая атака проходила по тому флангу, где находятся тренерские скамейки. Не пытались ли Вы подсказать защитникам нарушать правила, чтобы остановить соперника?
- Если бы еще они слышали... То, что мы подсказываем, они редко слышат. Но тут еще и сказывается огромный опыт "Порту". У нас же его нет.

Реклама

- Замена Гиоане была вынужденной? Сложилось такое впечатление, что во втором тайме у "Динамо" исчезло взаимопонимание именно в центре поля…
- Тибериу был заменен из-за повреждения, и не мог продолжать игру. Мы просили его сыграть еще 10-15 минут, но он не мог. В его зоне должен был играть Алиев, а Милевский должен был сесть немного назад. Что-то удалось воплотить, что-то – нет. Было создано несколько моментов, в которых мы должны были забивать. В принципе, я удовлетворен игрой. Все вы видели, что самоотдача была стопроцентная, но бывают такие матчи, когда не удается выиграть, хотя игроки делают все возможное для этого.

В тренде
"Шахтер" гостит во Львове, у "Динамо" – выходной: результаты 4-го тура чемпионата Украины

- Сложилось впечатление, что потеря концентрации произошла еще в середине тайма...
- Это связано с тем, что "Порту" усилило свою атакующую линию, увеличилось давление. А когда есть давление, естественно, случаются и ошибки. Их было не очень много, но удача отвернулась от нас.

- После финального свистка Вы подошли к Несмачному. Ругали его или, наоборот, старались подбодрить?
- Какой смысл говорить о том, кто в чем виноват? Виноваты не отдельные игроки, а все, кто готовился к матчу – и тренеры, и игроки. С другой стороны, в чем вина? Футболисты показали хорошую игру, зрители получили громадное удовольствие от напряженного поединка. А Несмачного я просто подбодрил.

- Кого можно выделить в "Динамо" с положительной точки зрения?
- Можно выделить всех, потому что ребята играли с полной самоотдачей. Индивидуально мне сложно кого-либо выделить. Они играли ровно, старались, все были заряжены на победу. А причина поражения – это, наверное, то, что не удалось реализовать несколько стопроцентных моментов в концовке встречи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...