Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юрий Семин: "Победа была где-то рядом"

18 сентября 2008, 13:09

Главный тренер "Динамо" доволен игрой команды против "Арсенала"

Юрий Семин. Фото Ю. Кузнецова

Юрий Семин. Фото Ю. Кузнецова

- Если бы до игры с такой командой, как "Арсенал", нам сказали, что счет будет 1:1, мы были бы очень довольны. Но поскольку победа была где-то рядом, то сейчас присутствует некоторое удовлетворение. Это касается исключительно результата. Что касается игры, то я очень доволен ее содержанием и в общем стартом в Лиге чемпионов.

- Обидно ли Вам, что команда пропустила гол на последних минутах матча?
- Обидно, не обидно... Была допущена ошибка, и команды уровня "Арсенала" таких промахов не прощают.

Реклама

- Когда сможет играть Милевский и насколько серьезна травма у Юссуфа?
- Диагноз Юссуфу, думаю, пока что рано ставить. Вероятно, у него какое-то растяжение мышцы… Что касается Милевского, то мы надеемся, что к следующему матчу он успеет восстановиться.

В тренде
"Мариуполь" обошел "Динамо" в таблице чемпионата Украины
"Заря" и "Мариуполь" сыграли вничью. Фото ФК "Заря"

- В втором тайме "Динамо" прижалось к своим воротам. Чем это было обусловлено: тренерской задумкой, усталостью или ее так заставил действовать соперник?
- Без сомнений, соперник вынудил нас играть в таком ключе. "Арсенал" пошел ва-банк, на поле вышел еще один форвард и они стали играть фактически с четырьмя нападающими в атаке. Своим давлением и владением мячом "Арсенал" вынудил нас сесть в оборону. Поэтому пришлось еще Юссуфа привлечь к оборонительным действиям.

- Какую часть вашей тактической установки футболистам не удалось выполнить в сегодняшнем матче?
- То, что нам не удалось выполнить, будем разбирать уже завтра, когда вместе соберемся на базе. Сегодня я не готов говорить на эту тему. Тем не менее, еще раз повторюсь, что я доволен игрой практически всех футболистов, принимавших участие в матче.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...