Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Юрий Калитвинцев: "Против "Фенера" легче играть в Стамбуле"

30 сентября 2008, 08:45

Остронос Дмитрий

Старший тренер "Динамо-2", бывший футболист "Динамо" и турецкого "Трабзонспора" о предстоящем матче с "Фенербахче"

Юрий Калитвинцев. Фото Ю. Кузнецова

Юрий Калитвинцев. Фото Ю. Кузнецова

Есть уверенность, что "Динамо" сыграет удачно. Я бы не сказал, что отсутствие Милевского и Юссуфа — большая потеря. В "Динамо" есть ребята, которые могут их заменить. Конечно, они не помешали бы. Особенно Милевский, который набрал форму. А что касается Юссуфа, то мы уже привыкли, что он то играет, то нет. В этом случае, как говорится, команда не заметит потери бойца.

Против "Фенербахче" Семин может использовать двух нападающих, только один из них будет оттянутым, можно играть и с одним форвардом — тогда больше людей будут подключаться из глубины поля. В последней игре чемпионата хорошо показал себя Асатиани, и я считаю, что он заслуживает место в основе "Динамо" в Стамбуле.

Реклама

Против лидеров "Фенербахче" Казима-Казима и Гуисы киевляне ни в коем случае не будут играть персонально. Не такие уж это исполнители, чтобы их бояться. Разве Казим-Казим — суперфутболист? Хороший игрок, но это не тот человек, на котором надо заострять внимание.

"Фенербахче" дома играет очень агрессивно. Хотя я считаю, что с такими командами все же легче играть на их поле, чем принимать у себя. Трибуны заставляют игроков своей команды раскрываться и идти вперед, и за счет этого появляется простор в их линии защиты, в их игре эмоции больше преобладают над разумом. А на выезде они играют в более закрытый футбол. Говорят, что перед фанам "Фенербахче" тяжело играть, но я скажу, что ненамного тяжелее, чем, допустим, во Львове, где люди также горячо поддерживают команду. Вот в Трабзоне, где я играл, — настоящий ад для приезжей команды. Там не столько болеют за своих, сколько хулиганят, могут и автобус забросать...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...