Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Ювентус" погубило лазерное фан-шоу

14 декабря 2009, 10:39

Сивак Олег

Еврочемпионаты: после разгрома туринцев в ЛЧ "Баварию" прорвало в Бундеслиге. А в Англии фанов берут за горло

Сбили прицел. После лазерного "зайчика" Диего пробил с 11 метров выше ворот

Сбили прицел. После лазерного "зайчика" Диего пробил с 11 метров выше ворот

Туринский "Ювентус" после домашнего разгрома от "Баварии" в ЛЧ (1:4) продолжил крутое падение и в Серии А. Команда Чиро Феррары проиграла на выезде "Бари" — 1:3 (Трезеге, 23 — Меджиорини, 7, Баррето, 44 пен., Алмирон, 81). Хотя у гостей было достаточно моментов, чтобы итоговый результат был зеркально противоположным. Кульминацией транжирства стал пенальти в исполнении бразильского форварда Диего. Разбег, удар — выше перекладины. Правда, на скамейке запасных "Юве" эпизод вызвал резкое оживление. Тренеры апеллировали к четвертому рефери, указывая на то, что за миг до удара Диего ослепили лазером с трибуны фанов "Бари". Однако перебивать 11-метровый не разрешили.

На видеоповторе видно, что форвард гостей действительно был на миг ослеплен зеленым светом перед ударом. В последнее время в Европе "стрельба" лазерами стала очень популярным методом воздействия на игроков соперников. Так, осенью в ЛЧ фаны "Бешикташа" слепили футболистов "МЮ". В испанском "эль класико" болельщики "Барселоны" ослепляли Криштиану Роналду. А в Италии фаны "Наполи" светили в глаза вратаря "Милана" Нельсона Дида...

Реклама

А вот "Бавария" после феерии в Турине еще более убедительно разгромила в Бундеслиге "Бохум" — 5:1 (Гомес, 23, Маврай, 33 авт., Олич, 43, 50, Праньич, 56 — Фухс, 76). Тимощука выпустили на поле лишь на 84-й минуте. Остававшегося до свистка времени ему хватило, чтобы нанести опасный удар по воротам хозяев...

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Какими бы эпитетами не засыпали "Барсу", но за нее играют обычные люди, которым свойственно уставать, на что указал после очередного матча Примеры тренер команды Гвардиола. Каталонцы с трудом обыграли в дерби "Эспаньол" — 1:0 (Ибрагимович, 39 пен.). Швед забил в четвертом матче чемпионата кряду. А команда повторила рекорд Примеры по беспроигрышным сериям — 15 матчей. Чигринский просидел на скамье запасных.

Сенсация в английской Премьер-лиге — "МЮ" впервые за 26 лет проиграл дома "Астон Вилле", (0:1, Агбонлахор, 21). А "Вулверхэмптон" сумел победить в Лондоне "Тоттенхэм" впервые за 36 лет — 1:0 (Дойл, 3). Причем поражение настолько разозлило защитника "шпор" Ассу-Экотто, что когда к нему прорвался фан и стал отчитывать, камерунец схватил его за горло и стал душить. Лишь одному из тренеров удалось оттащить своего игрока от жертвы в подтрибунное помещение. Инцидент уже разбирает полиция.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...