Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Каддури хочет победы 6:0

28 апреля 2009, 09:30

Юрков Богдан

Игроки "Динамо" назвали результат, которого намерены добиться в первом матче 1/2 Кубка УЕФА с "Шахтером" в четверг

Бадр. "Забить, чем побольше". Фото Ю.Кузнецова

Бадр. "Забить, чем побольше". Фото Ю.Кузнецова

Игроки "Динамо" назвали результат, которого намерены добиться в первом матче 1/2 Кубка УЕФА с "Шахтером" в четверг. Выполнявший функции капитана команды в последнем поединке с "Харьковом" (1:0) Бадр Каддури хочет, чтобы "бело-синие" забили горнякам ни много ни мало — шесть безответных мячей. "Какой счет устроит нас в первом матче? 6:0! — улыбаясь, заявил марокканец. — Чем больше забьем, тем лучше".

Впрочем, трезво оценивая ситуацию, Бадр все же признал, что вряд ли все решится в первом поединке команд.

Реклама

"Надо играть все 90 минут, отдаваться на 100 процентов. А потом посмотрим, каким будет результат, — сказал Каддури".

Скромнее оказались "аппетиты" автора последнего гола киевлян в этом сезоне Милоша Нинковича. Его в четверг устроит и победа с минимальным счетом. К слову, сербский полузащитник считает, что предстоящая игра 1/2 Кубка УЕФА от предыдущих битв с горняками ничем отличаться не будет. "Мы же настолько хорошо друг друга знаем, что никаких сюрпризов быть не может, — сказал сербский полузащитник. — Правда, признаюсь, не видел в этом сезоне ни одной игры дончан. Они ведь почти всегда проводят свои поединки одновременно с нами. Не исключаю, что в Кубке УЕФА они играют лучше, чем в чемпионате, потому что понимают, что золотые медали уже проиграли".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

К слову, уверяя, что целиком будет сосредоточен на матчах своей команды, Милош не отказался от прогноза на второй полуфинал еврокубка "Вердер" — "Гамбург". "Вердер" пройдет. Он сильнее", — сказал Нинкович.

Несколько расстроенным после "сухого" для себя матча с "Харьковом" выглядел Артем Милевский. Впрочем, услышав предположение, что он приберег голы для "Шахтера", форвард взбодрился: "Дай Бог. Я буду не против, если так произойдет".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...