Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Каддури не сыграет с "Фенербахче"

9 декабря 2008, 12:19

Два дня назад игрок ушиб колено на тренировке и не может готовиться к матчу за право участвовать в Кубке УЕФА

На одной из тренировок Бадр Эль-Каддури повредил колено. Фото М.Койфмана

На одной из тренировок Бадр Эль-Каддури повредил колено. Фото М.Койфмана

В заключительном матче группового турнира Лиги чемпионов "Динамо" – "Фенербахче", в котором определится обладатель путевки в Кубок УЕФА, киевский клуб не может рассчитывать на помощь Бадра Эль-Каддури.

Реклама

Сперва у марокканца были проблемы с ребрами, повреждение которых он получил еще в середине сезона. А два дня назад, во время тренировки, ушиб колено. Обследование в клинике доктора Ярослава Линько утешило футболиста – связки целы, а значит необходимость в хирургическом вмешательстве отпадает. Однако боль не утихает, что не позволяет Бадру тренироваться и готовиться к поединку с "Фенербахче".

В тренде
Штрафы за "евробляхи" и рекорд потребительских настроений: итоги дня

"Мне очень обидно, – говорит Эль-Каддури. – Знаю, что тренер на меня рассчитывал, да и я хотел помочь команде выйти в Кубок УЕФА и в хорошем настроении уйти в отпуск. Теперь придется переживать за команду сидя на трибуне. Мы заслужили третье место в группе и должны это доказать в матче с "Фенербахче".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...