Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как Киев чемпионат открывал.

20 июля 2009, 08:36

Сегодня | Спорт

На первой домашней игре "Динамо" в сезоне участница "Евровидения" показала своего парня-футболиста, фаны проявили расовую нетерпимость, а президента ФФУ лишили гражданства

Вне поля: как Киев чемпионат открывал. На первой домашней игре "Динамо" в сезоне участница "Евровидения" показала своего парня-футболиста, фаны проявили расовую нетерпимость, а президента ФФУ лишили гражданства

Фаны-раскольники жгут, те, кто "в законе", ждут свадьбу

В фан-лагере "Динамо" раскол. Массивная группа ультрас, ранее находившаяся за воротами слева, переехала на противоположную трибуну — под табло. А на их месте в игре с "Черноморцем" в меньшинстве была "бригада" с баннером "Спасибо за Суперкубок". "Под табло те, кто развалил фан-клуб и ушел туда, чтобы жечь файера и делать беспорядки", — рассказала нам болельщица Полина Бурмистрова, известная как "жена Парамона". Раскольники по ходу матча действительно жгли файеры и скандировали: "А в Одессе живут одни жиды!", как неофициально называют фанов "Черноморца".

А в центральных секторах по ходу игры появились плакаты, обращенные к президенту ФФУ: "Суркис, Одесса лишает тебя гражданства" и "Евро-2012 без Одессы — анекдот". Но их тут же сняли стюарды. А в следующую субботу в фан-секторе будет свадьба. Фаны Рита и Сергей в нарядной одежде придут поболеть за ДК в игре с "Таврией".

В такой форме ДК играло в 1927-м

Реклама

Перед первым матчем ДК в сезоне вместе с игроками на поле вышли мальчишки, представившие аналоги формы, в которой "Динамо" играло начиная с 27-го — года основания.

Ребров: вместо "Арсенала" — назад, в "Динамо"

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

"Не сошлись на зарплате. Такие игроки не имеют права опускаться до уровня 500 гривен", — объяснил Заваров, почему Ребров так и не перешел в "Арсенал". Вместо этого Сергей на Aston Martin приехал на игру ДК, где попал в теплые объятия Каддури, повстречался с экс-партнером Михайленко (на фото), а затем провел переговоры с Игорем Суркисом, итогом которых стало возвращение Реброва в "Динамо" — уже в тренерской ипостаси.

Приходько болела за Милевского

Удачу в матче с "Черноморцем" "Динамо" принесло присутствие на трибунах Анастасии Приходько. "Гениально! Молодцы! — прокомментировала певица победу киевлян 5:0. — Получила такой адреналин! Мой любимый игрок и очень хороший друг — Артем Милевский. Кстати, мы ездили в Сумы поддержать его в игре за Суперкубок". Стадион Приходько покидала за руку со своим парнем по имени Норик. Он занимался футболом, но завязал из-за травмы. "Мой брат Денис Адлейба играл с Милевским. Они дружат с детства. Вот так и мы болеем за "Динамо" и Артема, — сказал нам Норик. — Тут собрались его сестра, мама, он нас нашел глазами и помахал рукой после забитого мяча. Готов ли он к капитанству? Да, с гуляниями покончено. Он профессионал. И знает всему меру".

Гильерме и его невеста

Мистер $15 млн Гильерме после матча с одесситами попал в объятия своей бразильской подруги. Хотя, как мы помним, увидев украинок, он признался, что даже пожалел, что у него уже есть девушка. А вот Бетао после игры ждала беременная жена. Раньше защитник говорил, что в связи с ее положением может вернуться играть в Бразилию. Но от этой идеи отказался.

"Сухой" СаШо расписался на перчатках

В игре с одесситами новому-старому "номеру один" Шовковскому пришлось пару раз спасать ДК. А после матча — раздавать автографы на вратарских перчатках.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...