Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как "сепаратисты" и "бандеровцы" за сборную Украины тренировались

20 мая 2014, 21:51

Литвиненко Игорь

Национальная команда готовится к матчу с Нигером

Сезон в Украине подошел к концу, и, наверное, многие уже мыслями отдыхают где-то на пляжах. Но в сборной Украине работа кипит. Еще бы, вместо ожидаемой двухсторонки у подопечных Фоменко появился настоящий соперник – сборная Нигера. Правда, есть у нашей команды и свой недочет – из-за травм команде не помогут Селезнев, Ракицкий и Гусев. Но есть для них резерв. Сразу пять новичков вызвал Фоменко – Безотосный, Зубейко, Ткачук, Ордец и Болбат.

После традиционной пробежки игроки немного повеселились – играли в что-то наподобие ручного мяча. А после устроили соревнование на контроль мяча, разделившись на четыре команды. Одна из них была собрана из представителей команд из восточной Украины – "горняки" Степаненко и Кучер, Хомченовский из "Зари", Ордец из "Ильичевца", Эдмар из "Металлиста".

Реклама

"Эй вы – сепаратисты, давайте, работайте", – пошутил над восточной четверкой один из помощников Фоменко. Футболисты на такое прозвище не обиделись, а наоборот поддержали почин коуча и во время упражнений то и дело звучало то сепаратист, то бандеровец.

А в конце игроки разбились на две команды и сыграли двухсторонку. Играли 13 на 13. Несмотря на статус тренировочного матча играли с азартом. "Эй, фол. Коля, зачем ты рукой играешь", – апеллировал к Морозюку оказавшийся на газоне Шевчук. Девич и вовсе вошел во вкус, что даже начал пенальти выпрашивать за игру рукой в штрафной. Победу со счетом 3:0 одержала команда Тимощука, где играли в основном новички и молодежь. Против них играла команда с Коноплянкой, Ярмоленко, Степаненко, Пятовым.



Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...