Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кака: "Я никогда не просил поднять мне зарплату"

20 января 2009, 11:49

Сегодня | Спорт

Лучший футболист мира 2007 года рассказал, почему принял решение не переходить в "Манчестер Сити" за рекордные в истории футбола деньги

Кака остался в "Милане". Фото АР

Кака остался в "Милане". Фото АР

Вчера поздно вечером стало известно, что 26-летний бразильский полузащитник "Милана" Кака не перейдет в английский "Манчестер Сити". Лучший футболист мира 2007 года рассказал в интервью итальянскому телевидению, почему принял такое решение.

"Мне хорошо в клубе, где все любят меня. Я счастлив, что остаюсь. Моя семья позволила мне принять решение самостоятельно. Я никогда не спорил со своим отцом, как кто-то написал, – приводит слова Кака издание Sky Sports. – Я слушал свое сердце, как многие и советовали мне".

"В "Милане" много потрясающий людей, как Берлускони и Леонардо, которые не просто мои боссы, они мои настоящие друзья".

Реклама

"Я никогда не просил поднять мне зарплату и не собираюсь этого делать. "Милан" всегда относился ко мне хорошо, самостоятельно поднимая зарплату тогда, когда это было справедливо. Я могу только поблагодарить за это".

"После субботнего матча меня многие поддерживали. Я получил рисунки от детей, которые хотели, чтобы я остался. Это было невероятно! Помню, когда я покидал "Сан-Паулу", многие фаны стали против меня, тут же все были вместе со мной".

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

"Сейчас я отмечаю свое решение дома с друзьями. Я религиозный человек и верю, что путь, который Бог выбирает нам, не всегда самый логичный".

"Милан" никогда не рассматривал предложения о моей продаже в прошлом. На этот раз все было по другому, я должен был сам решить и я решил остаться. Мои товарищи по команде поддержали меня и старались оставаться рядом со мной в этот трудным период".

"Я не ощущал себя игроком "Манчестер Сити" ни минуты".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...