Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кака получит сразу две награды

28 ноября 2007, 18:45

По данным итальянской прессы, плеймейкер "Милана" в декабре получит, помимо "Золотого мяча", еще и награду ФИФА лучшему игроку

Две награды! По слухам, для Кака уже приготовили два приза лучшему игроку года. Фото АР

Две награды! По слухам, для Кака уже приготовили два приза лучшему игроку года. Фото АР

Плеймейкер "Милана" Кака, по всей видимости, станет обладателем сразу двух наград лучшему футболисту года. 2 декабря журнал France Football проведет свою церемонию, на которой бразилец должен получить "Золотой мяч". Менее престижной считается награда, вручаемая ФИФА. Но и ее, как пишет итальянское спортивное издание Gazzetta dello Sport, получит форвард красно-черных.

Реклама

"Милан" организует Кака и его семье полет в Цюрих, где он получит второй приз лучшему футболисту мира 2007 года

По данным газеты, клуб организует Кака и его семье полет в Цюрих, где он получит второй приз лучшему футболисту мира 2007 года.

Напомним, в прошлом сезоне оба приза достались защитнику "Реала" и сборной Италии Фабио Каннаваро, который стал со своей национальной командой чемпионом мира.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...