Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Каха Каладзе женится

1 июля 2008, 12:20

Сегодня | Спорт

Капитан сборной Грузии и защитник итальянского "Милана" женится на известной грузинской модели Ануки Арешидзе

Каха Каладзе. Фото solomilan.com

Каха Каладзе. Фото solomilan.com

Капитан сборной Грузии и защитник итальянского "Милана" Каха Каладзе женится на известной грузинской модели Ануки Арешидзе. Об этом вчера сообщил еженедельный журнал "Тбилиселеби" и подтвердили информированные источники, близкие к семьи Каладзе.

Каха и Ануки познакомились в Милане, где в начале нынешнего года Арешидзе работала в знаменитом международном модельном агентстве "Элит". Журнал сообщает, что Каха уже познакомил Ануки со своими родителями в Тбилиси.

Реклама


Известная грузинская модель Анука Арешидзе

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Каха Каладзе родился и вырос в городе Самтредиа на западе Грузии в семье капитана местного футбольного клуба "Локомотива" Карло Каладзе. В 1995-97 годах Каха выступал за тбилисское "Динамо", в 1998-2000 – за киевское "Динамо", с 2001 года – за "Милан", его контракт с итальянским клубом истекает в 2011 г.

Он пять раз признавался лучшим игроком Грузии, дважды становился победителем Лиги чемпионов Европы, несколько раз приглашался в сборную мира.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...