Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Калиниченко: "Был хохлом, им и останусь"

7 июля 2014, 11:13

Украинский футболист резко высказался о ситуации в стране

Максим Калиниченко. Фото AFP

Максим Калиниченко. Фото AFP

Бывший полузащитник "Таврии" Максим Калиниченко в социальной сети Instagram вступил в переписку с другими пользователями после того как подписал одну из фотографий "Слава Украине" и после этого пояснил свою жизненную позицию.

"Отписывайтесть от меня, кто хочет!!! И если кто-то здесь заговорит о политике – сразу в топку! И если кто-то мне скажет плохо об украинцах, воюющих за свою страну, или о русских, которые плохо отзываются об Украине... И украинцы, которые так же о нормальных русских выскажутся, тоже туда же.

Я остался таким человеком, которым был! Я каким был, таким и остался! Я был хохлом, им и буду! А всем "иным" в другие разделы.

Реклама

Так насрано-то, походу, у вас! Если вы думаете, что я настолько примитивен, чтобы спорить со всеми Богом обиженными и утомленными солнцем, то просто отписывайтесь, не напрягайтесь", – написал Калиниченко в Instagram.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Отметим, что Калиниченко с 2000 по 2008 год выступал в составе московского "Спартака".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...