Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Капелло дороже в три раза

10 декабря 2009, 09:50

По данным Futebol Finance, тренер сборной Англии получает годовую зарплату в три раза больше, чем у любого из его коллег, чьи сборные сыграют на ЧМ-2010

Самый дорогой. Тренер сборной Англии Фабио Капелло. Фото AFP

Самый дорогой. Тренер сборной Англии Фабио Капелло. Фото AFP

Согласно данным Futebol Finance, тренер сборной Англии Фабио Капелло получает годовую зарплату в три раза больше, чем у любого из его коллег, чьи сборные сыграют на ЧМ-2010.

Миллионеров среди 32-х тренеров — десять: Капелло (Англия, 8,8 млн евро), Липпи (Италия, 3), Лев (Германия, 2,5), Марвейк (Голландия, 1,8), Хицфельд (Швейцария, 1,75), Дель Боске (Испания, 1,5), Кейруш (Португалия, 1,5), Вербеек (Австралия, 1,2), Паррейра (ЮАР, 1,2), Агирре (Мексика, 1,2).

Реклама

Немного не дотянули до "лимона" рулевые двух суперзвездных команд из Южной Америки — бразилец Дунга и аргентинец Марадона, у них по 800 тысяч евро. Кстати, столько же у тренера греков Рехагеля.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

А снизу списка: Амоду (Нигерия, 125 тыс. евро), Ким Джонг Хун (Сев. Корея, 170), Табарес (Уругвай, 205), Вайс (Словакия, 215), Руэнда (Гондурас, 240)...

Правда, речь только о зарплате. Скажем, тренеру французов Доменеку вдобавок к 560 тысячам евро годовой зарплаты полагаются бонусы — 30 тысяч за победу и 15 за ничью, а также премия в размере 1,1 млн евро за вход на ЧМ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...