Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Кардифф" не забил два пенальти за две минуты

7 апреля 2018, 09:32

Клуб не сумел уйти от поражения в матче Чемпионшипа

Реклама

Матч 41-го тура второго дивизиона чемпионата Англии между лидерами турнира "Вулверхэмптоном" и "Кардиффом" завершился победой "волков" со счетом – 1:0.

Валлийская команда имела два шикарных шанса сравнять счет в компенсированное время, но не реализовала два пенальти. На 94-й минуте вратарь Джон Радди парировал удар Гари Мэдина, а через две минуты Дэвид Хойлетт пробил в перекладину.

За шесть туров до конца чемпионата "Вулверхэмптон" лидирует, опережая занимающий второе место "Кардифф" на 9 очков.

Напомним, что в полуфинальном матче чемпионата Азии среди 19-летних между сборными Катара и Ирака полевой игрок отразил пенальти после удаления вратаря.

А в Мексике судья дал финальный свисток, пока мяч летел в ворота. Одна из команд заработала пенальти на последней минуте встречи, но реализовать штрафной удар не смогла.

В поединке чемпионата Франции вратарь отбил пенальти спиной, а затем отразил еще два удара в упор. За свои подвиги на линии ворот голкипер получил прозвище Суперджефф.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...