Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Катания" оштрафует главного тренера

17 ноября 2008, 14:57

Клуб накажет Вальтера Дзенгу за ссору с журналистами и отказ от интервью

Вальтер Дзенга. Фото AP

Вальтер Дзенга. Фото AP

Руководство итальянской "Катании" подтвердило свое намерение оштрафовать главного тренера команды Вальтера Дзенгу за то, что он после матча 12-го тура чемпионата Италии с "Торино" (3:2) в прямом эфире телекомпании RAI отказался давать интервью и поссорился с журналистами.

"Дзенга будет оштрафован. Подобное поведение отрицательным образом сказывается на имидже клуба. Это был отвратительный инцидент, который не красит никого из тех, кто в нем участвовал.

Реклама

Это происшествие не имеет никакого отношения к футболу и ко вчерашнему матчу, я очень разочарован тем, что наш тренер повел себя подобным образом. Он отличный тренер, но достаточно молод для этой профессии, иногда забывается и ведет себя, как игрок. Ему нужно перестать это делать. На этом я считаю инцидент исчерпанным", – сказал спортивный директор "Катании" Пьетро Ло Монако.

Дзенга вышел из себя, когда репортер Энрико Варриале упомянул ошибку, которую тот допустил в бытность футболистом во время матча с Аргентиной на чемпионате мира 1990 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...