Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Хюбшман поговорил с Месси о жизни

Лучшего игрока мира в Донецке задержали на допинг-контроль. От "Шахтера" – Коста с Хюбшманом

Месси и Хюбшман после матча встретились на допинг-контроле. Фото AFP
Месси и Хюбшман после матча встретились на допинг-контроле. Фото AFP.

В перерыве матча Лео Месси обменялся футболками с Жадсоном, а после финального свистка с Виллианом. А потом аргентинец задержался на допинг-контроль — с Маскерано, и от "Шахтера" Коста с Хюбшманом.

"Весь процесс занимает примерно полчаса, — сказал Сегодня|Спорт Томаш. — Организм обезвоживается, поэтому на выбор есть вода, чай, витаминизированные напитки. Можно с собой это приносить. Если пиво, то безалкогольное. Мы пили воду. О чем говорили с Месси? Так, о жизни, ну и о футболе, конечно. О чем именно, не скажу. Это ж не пресс-конференция была"...

После матча "Барса" не спешила домой. Гвардиола посчитал, что после утомительного перелета вряд ли в среду команда будет настроена на эффективную тренировку. А ведь уже в субботу — матч с "Реалом". Каталонцы заночевали в Донецке, вчера еще провели тренировку на РСК "Олимпийский" и только после обеда улетели домой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Хюбшман поговорил с Месси о жизни". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Сивак Олег , Луканюк Любомир

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь