Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Хозяева" не сыграют на Кубке Первого канала

29 сентября 2008, 13:46

В израильском турнире примут участие только украинские и российские клубы

В этом году формат проведения Кубка Первого канала будет изменен. Генеральный директор турнира Алексей Спирин заявил, что в этот раз израильские команды в Кубке принимать участия не будут.

Реклама

В интервью агентству "Спорт день за днем" он сказал: "Израильские клубы решено не приглашать. Местная федерация не идет им навстречу, отказываясь переносить матчи. Да еще много других ограничений. В пятницу эти команды играть не могут, в субботу не могут. А в воскресенье уже чемпионат... Думаю, и без местных команд зритель придет. Мы же в этот раз привозим "Зенит" и "Днепр". Так что должны придти".

В тренде
У Десантно-штурмовых войск – новый командующий: что известно о "киборге" Мойсюке
Евгений Мойсюк / Фото: Facebook Генерального штаба ВСУ

Турнир пройдет с 26 января по 1 февраля в новом формате. Восемь команд начнут соревнования не в группах, а по кубковой системе с четвертьфиналов. Организаторы направили приглашения лучшим украинским и российским клубам. В списке "Зенит" (Санкт-Петербург), "Спартак" (Москва), ЦСКА (Москва), "Динамо" (Москва), "Шахтер" (Донецк), "Динамо" (Киев), "Металлист" (Харьков), "Днепр" (Днепропетровск).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...