Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хозяин "Фулхэма" поменял тренера

29 декабря 2007, 12:47

Владелец "Фулхэма" изъявил желание видеть возвращение атакующего футбола и пригласил тренера Роя Ходжсона

Рой Ходжсон. Цель нового тренера "Фулхэма" - показывать зрелищный атакующий футбол. Фото Getty Images

Рой Ходжсон. Цель нового тренера "Фулхэма" - показывать зрелищный атакующий футбол. Фото Getty Images

Владелец "Фулхэма" Мохамед Аль Файед изъявил желание видеть возвращение атакующего футбола на "Крэйвен Коттэдж" и пригласил на место нового главного тренера команды Роя Ходжсона.

Ходжсон возглавит "дачников" уже на новогоднее дерби против "Челси", подписав с клубом долгосрочный контракт, в то время как за сегодняшним выступлением "Фулхэма" против "Бирмингема" проследит исполняющий обязанности тренера Рэй Льюингтон.

Реклама

Наиболее актуальной задачей для бывшего тренера "Блэкберна" и миланского "Интера" является выведение "Фулхэма" из зоны вылета.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Однако недовольный тактикой дальних забросов мяча, которую предпочитал уволенный на прошлой неделе Лоури Санчес, Аль Файед также требует смены тактических схем.

"Я доволен тем, что мне предоставили возможность поработать с "Фулхэмом", – сказал Ходжсон. – После долгих переговоров с председателем и правлением я убедился, что мы сможем вывести клуб на новый уровень".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...