Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Хуанде Рамос возглавил российский клуб

10 сентября 2009, 14:54

Сегодня | Спорт

Экс-тренер мадридского "Реала" проработает с армейцами до конца сезона. Задача - выход в плей-офф Лиги чемпионов

Хуанде Рамос принял новый вызов. Фото AFP

Хуанде Рамос принял новый вызов. Фото AFP

Известный испанский специалист Хуанде Рамос заменил бразильца Зико на посту главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА, сообщает официальный сайт тренера. Экс-тренер мадридского "Реала" проработает с армейцами до конца сезона, а основной его задачей станет выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Первую тренировку в новом клубе Рамос проведет уже завтра, а его дебют в российской премьер-лиге состоится в субботу в матче против "Крыльев Советов".

"Я очень рад этому переходу, поскольку в России ЦСКА – команда с традициями. Я пришел помочь, особенно в Лиге чемпионов, в турнире, где ЦСКА никогда не выбирался из групповой стадии", – цитирует специалиста AS. "Я люблю вызовы. Наша цель – помочь команде раскрыть свой потенциал в Европе, хорошо поработав в ближайшие три месяца", сказал Рамос своему сайту.

Реклама

В случае, если Рамосу удастся вывести ЦСКА в 1/8 финала ЛЧ, соглашение армейского клуба с ним может быть продлено, сообщает РИА "Новости".

В тренде
"Челси" – "Ливерпуль" 1:2 онлайн матча чемпионата Англии
Мохамед Салах с мячом. "Челси" примет "Ливерпуль" в Лондоне

В чемпионате России на данный момент ЦСКА идет на четвертом месте, уступая лидирующему "Рубину" 10 очков. В Лиге чемпионов-2009/10 в одну группу с армейцами попали английский "Манчестер Юнайтед", немецкий "Вольфсбург" и турецкий "Бешикташ".

В 2006-м и 2007-м годах Рамос, будучи наставником испанской "Севильи", два раза выигрывал Кубок УЕФА. Затем специалист перешел в английский "Тоттенхэм", где успеха не добился и был уволен в конце октября 2008-го года. 9 декабря прошлого года Рамос сменил Бернда Шустера на посту наставника мадридского "Реала", с которым занял второе место в Примере по итогам сезона-2008/09, и ушел из клуба по его окончании, когда у тренера истек контракт с мадридцами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...