Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Худшая команда Лиги чемпионов

13 декабря 2007, 20:27

Люлька Олег

"Динамо" стало единственным клубом, не набравшим в нынешней Лиге ни одного очка

В шести матчах Лиги чемпионов динамовцы не сумели взять ни одного очка. Фото AP

В шести матчах Лиги чемпионов динамовцы не сумели взять ни одного очка. Фото AP

Ну все, отмучились...

Динамовцы не стали портить общее впечатление от своего евросезона и перед отпуском продули и последнюю игру ЛЧ — 0:3 в Лиссабоне. Шесть матчей — шесть поражений, разница мячей — 4:19 и статус наихудшей команды нынешней Лиги чемпионов.

Потратив на летние приобретения несколько десятков миллионов долларов, дважды поменяв главного тренера, киевляне снова опозорились в Европе. Но если в прошлом сезоне было хотя бы две ничьи, то в этот раз впервые в своей истории финишировали с нолем. А значит, многомиллионными покупками и сменой тренера ситуацию не исправишь. Более глубинные изменения нужны.
Вспоминая последнюю игру, язык не повернется сказать, что "Спортингу" пришлось напрягаться. Первый гол в ворота киевлян "привез" Несмачный, изобразивший карате в своей штрафной. Ну а расклеиться после пропущенного мяча — визитная карточка нынешнего "Динамо".

Реклама

Единственным светлым пятном стал выход 18-летнего форварда Артема Кравца. Парень, еще не испорченный зарплатами с четырьмя нолями, несколько раз здорово накрутил защиту "Спортинга". Почти как легендарный воспитанник "бело-зеленых" Криштиану Роналду, бигбордами которого увешан весь Лиссабон. Очевидно, в дубле Артем — не один такой, стало быть, есть из кого новую команду лепить.

В тренде
Боевики на Донбассе усилили обстрелы, погиб украинский боец

Кравец, к слову, после матча был одним из самых раздосадованных. "Пришло много поздравительных sms — от родителей, друзей. Но впечатление от дебюта испортило поражение, — признался Артем. — Стыдно за этот сезон".

"Если Семин сможет что-то сделать с этими игроками, честь и хвала ему. Я считаю, что с ними сделать команду нереально", — сказал проводивший последний матч в качестве и.о. главного тренера Олег Лужный.

Придет ли в "Динамо" Измайлов? Вряд ли Марат, признанный лучшим игроком матча, захочет перейти в поверженную им команду, увидев, в каком она состоянии. "Да и "Спортинг" его не отпустит, — предположил португальский коллега-журналист. — Разве что за очень большие деньги".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...