Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Худшая в мире команда впервые не проиграла

31 октября 2008, 11:52

Сегодня | Спорт

После шести лет худшая команда в мире - сборная Восточного Тимора - наконец не проиграла, сыграв вничью со сборной Камбоджи - 2:2

Главный тренер сборной Восточного Тимора Педро Алмейда. Фото Reuters

Главный тренер сборной Восточного Тимора Педро Алмейда. Фото Reuters

После шести лет худшая команда в мире  – сборная Восточного Тимора – наконец набрала первое очко, сыграв вничью в товарищеском матче со сборной Камбоджи – 2:2. Как сообщает Reuters, теперь команде, замыкающей мировой рейтинг, есть что отметить.

Реклама

"Это была первая игра, в который мы не проиграли – мы очень гордимся собой", – сказал тренер Восточного Тимора Педро Алмейда, который работает в столице механиком мотоциклов. "Нас не устраивает наше положении в рейтинге ФИФА и мы надеемся, что игроки продолжат улучшать свою игру".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Исторический для Восточного Тимора матч состоялся 19 октября этого года. После этого состоялись еще два товарищеских матча, и оба подопечные Педро Алмейды проиграли. Дома уступили Брунею (1:4), а на выезде проиграли Лаосу (2:1).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...