Килиан Мбаппе рассказал кому раздал призовые за ЧМ-2018

12 октября 2018, 22:06

Форвард сборной Франции отдал на благотворительность премиальные за победу на мундиале

Мбаппе с Кубком мира. Фото AFP

Мбаппе с Кубком мира. Фото AFP

Нападающий "Пари Сен-Жермен" и сборной Франции Килиан Мбаппе, который стал победителем чемпионата мира 2018 года в составе "трехцветных", рассказал, что раздал премиальные за победу на турнире. По его словам, он и без того достаточно зарабатывает, а эти деньги могут изменить чью-то жизнь.

"Не считаю, что мне вообще должны были что-то заплатить, – сказал Мбаппе в интервью Time. – Я защищал цвета национального флага. Я и без того зарабатываю много денег, очень много денег, поэтому считаю нужным делиться с теми, кто в них нуждается. Многие люди болеют, многие нуждаются в чем-то. Для тех, кто хорошо зарабатывает, не так уж и сложно помочь людям. Это не поменяет мою жизнь, но изменит их. Это большая радость".

Реклама

19-летний форвард является одним из лучших молодых игроков мира. Он был признан лучшим молодым игроком турнира. Также Мбаппе стал самым молодым французским футболистом, забивавшим на этом турнире и первым подростком после Пеле, забившим в финале мундиаля.

В прошлом туре чемпионата Франции 19-летний Мбаппе забил 4 гола за 13 минут и стал первым автором покера в составе "ПСЖ" с 1997 года. Более того, француз ранее никогда не забивал больше двух мячей за поединок в составе парижан.

Также Мбаппе вошел в число претендентов на награду лучшему молодому футболисту мира не старше 21 года – Golden Boy-2018. Интересно что он стал победителем этой награды в прошлом году.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять