Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Кирилл, кончай!", или Семин-миротворец

16 февраля 2009, 09:57

Люлька Олег

После серии потасовок тренер "Динамо" попросил арбитра досрочно закончить матч со своей бывшей командой

"Динамо" Киев - "Динамо" Москва 1:1. Фото fcdynamo.ru

"Динамо" Киев - "Динамо" Москва 1:1. Фото fcdynamo.ru

Боевое настроение киевского "Динамо" перед поединком в среду с "Валенсией" подтвердил последний спарринг в Марбелье — с "Динамо" московским. Протекавшая в спокойном русле игра во втором тайме вышла из-под контроля арбитра — на поле то и дело начали возникать стычки, каждое, казалось бы, игровое столкновение вызывало бурю гнева. В итоге Семин в компании Вукоевича на 67-й минуте вышел на поле и, подойдя к арбитру, попросил досрочно прекратить игру со своей бывшей командой — во избежание травм перед еврокубками...

Самым, пожалуй, эмоциональным моментом в игре стал следующий. Правый хав москвичей Кирилл Комбаров, сыграв, как показалось, и в мяч, и в ногу, в центре поля уложил на газон Милевского — судья никак не отреагировал. "Динамо" тут же отобрало мяч, но неугомонный Комбаров принял на бедро Каддури — свисток арбитра опять молчал. Тут, специально вернувшись назад, попытался отобрать мяч у Комбарова Милевский, но Артем отлетел от москвича, как от бетона. Только тут арбитр просвистел. Но было поздно. Встав на ноги, Милевский постарался ответить обидчику. Между ними завязалась толкотня. "Так, Кирилл, кончай уже", — призывал Комбарова Семин. Пошли совсем нелитературные призывы. "Рот закрой!" — звучало в толпе. "Кто так прыгает на мяч?" — шло в ответ. К бровке сбежались чуть ли не все игроки. Москвичи Габулов и Хохлов отвели норовившего выяснить-таки отношения с Комбаровым Милевского в сторону, а вот Бадр, проходя мимо бойкого соперника, бросил какое-то слово, и тот толкнул марокканца в грудь. Потасовка возобновилась...

Реклама

Итогом 67 минут стала ничья — 1:1. Кравченко открыл счет, крученым ударом в "девятку" реализовав штрафной метров с 22-х за снос Милевского. На это москвичи ответили еще в первом тайме — после неудачного выхода из ворот Шовковского отличился Кержаков.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Судя по всему, позиция кипера будет единственной, которая претерпит изменения в основе "Динамо" в среду. Скорее всего, против "Валенсии" выйдет Богуш, во втором тайме спарринга с москвичами успевший сделать несколько сейвов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...