Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Китайский клуб приобрел у "Барселоны" одного из худших игроков ЧМ-2018

8 июля 2018, 22:29

"Гуанчжоу Эвергранд" предагал зарплату в два раза больше, чем было в предыдущем контракте

Паулиньо. Фото AFP

Паулиньо. Фото AFP

Полузащитник "Барселоны" и сборной Бразилии Паулиньо вернулся в "Гуанчжоу Эвергранд", за который он выступал с 2015 по 2017 год, сообщает официальный сайт китайского клуба. Ранее сообщалось, что "Гуанчжоу Эвергранд" пообещал 29-летнему бразильскому футболисту зарплату, которая почти в два раза превышает его оклад во время предыдущего пребывания в команде.

По информации Mundo Deportivo, китайский клуб предложил сине-гранатовым 50 млн евро за трансфер бразильского футболиста, что на 10 миллионов евро больше суммы, выплаченной им летом 2017 года. Помимо этого, "Гуанчжоу Эвергранд" обещал Паулиньо 48 млн евро за четыре сезона.

Реклама

В минувшем сезоне чемпионата Испании Паулиньо принял участие в 34 матчах за "Барселону", забил девять голов и отметился двумя результативными передачами. Напомним, что Паулиньо стал игроком "Барселоны" летом 2017 года.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Ранее мы писали, что Паулиньо был включен в число худших игроков ЧМ-2018. Сборная Бразилии на мундиале в России прекратила борьбу за трофей после четвертьфинала, хотя была главным фаворитом турнира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...