Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Клинсманн прогнал журналиста

9 октября 2008, 12:17

Главный тренер мюнхенской "Баварии" попросил покинуть пресс-конференцию журналиста, критикующего его стиль работы в клубе

Юрген Клинсманн пошел на конфликт с журналистом. Фото AFP

Юрген Клинсманн пошел на конфликт с журналистом. Фото AFP

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Юрген Клинсманн отказался сидеть за одним столом на пресс-конференции с представителем немецкого Sport bild Раймундом Хинко из-за того, что издание позволило себе критиковать его методы работы, и попросил журналиста покинуть зал. Газета осудила такое поведение тренера, ущемляющее свободу прессы. Тем не менее, ее журналисты, которым вход на мероприятия "Баварии" запрещен до окончания сезона, и дальше намерены освещать ситуацию в мюнхенском клубе.

Реклама

Sport bild отмечает, что с момента прихода Клинсманна на пост главного тренера "Баварии" в клубе произошло множество изменений не в лучшую сторону. Сначала на базе клуба появились статуэтки Будды, футболистам запретили пользоваться мобильными телефонами на территории базы, а затем была нарушена многолетняя традиция баварцев – рассылка болельщикам фотографий игроков команды с оригинальными автографами.

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...