Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Клуб Романа Зозули купил футболиста у "Барселоны"

30 июня 2017, 22:00

"Бетис" за четыре миллиона евро оформил трансфер Кристиана Тельо

Кристиан Тельо. Фото AFP

Кристиан Тельо. Фото AFP

"Барселона" и "Бетис" договорились о переходе полузащитника Кристиана Тельо в севильский клуб, сообщается на официальном сайте "Бетиса".

Игрок в ближайшие дни прибудет в Севилью для прохождения медицинского обследования и подписания контракта, который рассчитан до июня 2022 года. Как уточняется на официальном сайте "Барселоны", "Бетис" заплатит каталонскому клубу четыре миллиона евро за трансфер 25-летнего Тельо. Эта сумма впоследствии может увеличиться еще на один миллион. Кроме того, "сине-гранатовые" оставляют за собой право участвовать в дальнейшей продаже футболиста.

Реклама

За основную команду "сине-гранатовых" полузащитник провел в общей сложности 86 игр и забил 20 мячей, став чемпионом Испании, обладателем Кубка и Суперкубка страны. В 2014-2015 годах Тельо на правах аренды выступал за португальский "Порту", а последние полтора сезона – за итальянскую "Фиорентину".

В тренде
"Динамо" – "Мальме": онлайн стартового матча киевлян в Лиге Европы
Динамо - Мальме онлайн трансляция

В активе Тельо один матч за главную сборную Испании, в стане молодежной национальной команды он стал чемпионом Европы 2013 года.

Напомним, что в прошлом сезоне за "Бетис" выступал украинский нападающий Роман Зозуля, который в общей сложности отыграл за команду всего 150 минут, выйдя на поле в шести играх.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...