Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коби Брайант: "Жду предложения от президента "Барселоны"

20 октября 2008, 13:46

Звезда НБА готов подписать контракт с футбольной "Барсой". Пока это шутка...

Коби Брайант. Фото АР

Коби Брайант. Фото АР

Звезда вице-чемпионов NBA "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант готов подписать контракт с "Барселоной". Причем речь идет о футбольном, а не о баскетбольном клубе. В баскетболе, как неоднократно подчеркивал Коби, его единственным пристрастием останутся "Лейкерс".

Реклама

Это заявление он сделал на специальном мероприятии, устроенном президентом "Барселона" Жоаном Лапортой в рамках недели по презентации каталонского клуба в Америке. Лапорта подарил Брайанту постер с изображением Лионеля Месси и автографом маленького аргентинца (огромный негр любит его больше всех остальных игроков "Барсы"). Тут-то и были произнесены слова о возможном выступлении Брайанта за каталонский клуб. Если Брайант и Лапорта все же пойдут на этот цирк, он возможен не ранее следующей осени, когда у Коби истекает контракт с "Лейкерс".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...