Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кокорина и Мамаева оставили в СИЗО до 25 сентября

3 апреля, 19:56

Футболисты осенью прошлого года в Москве побили чиновника

Суд над футболистами продолжается. Фото СЭ

Суд над футболистами продолжается. Фото СЭ

Сегодня в Пресненском суде Москвы состоялось предварительное заседание по делу полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина.

"Объективных причин возвращения следствия в прокуратуру не выявлено. Суд оставляет Кокорина и Мамаева под стражей до 25 сентября", – заявил судья.

Повторное рассмотрение дела состоится 9 апреля.

Реклама

Александр Кокорин и его младший брат Кирилл, Мамаев, а также детский футбольный тренер Александр Протасовицкий были помещены в СИЗО за участие в двух потасовках 8 октября в Москве. В первом случае они напали на водителя ведущей Первого канала у гостиницы "Пекин", а позже в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и ударили гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

В тренде
Такого не было 12 лет: украинец стал капитаном велокоманды на гранд-туре
Падун на Adriatica Ionica. Здесь украинец впервые в карьере выиграл генеральную классификацию. Фото Bettiniphoto

Уголовное дело возбуждено по статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои". Санкция статьи "хулиганство" предполагает до семи лет заключения.

Срок ареста подозреваемых ранее продлевался до 8 февраля в виду незавершенности следственных мероприятий. Теперь Кокорин и Мамаев останутся в СИЗО до 8 апреля.

Ранее мы рассказывали как проводят первые дни российские футболисты за решеткой: Кокорин ест кашу и пьет чай, а Мамаев получил передачку с лапшой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...