Команду Ярмоленко скосила кишечная инфекция

11 Января 2018, 20:33

Накануне футболисты съели куриный кебаб

Фото AFP
Фото AFP

Девять футболистов дортмундской "Боруссии" имеют проблемы желудочно-кишечного тракта, сообщает Bild.

Недомогание испытывают Роман Бюрки, Роман Вайденфеллер, Марк Бартра, Эмер Топрак, Андре Шюррле, Кристиан Пулишич, Якоб Ларсен, Нури Шахин и Доминик Райманн.

Отмечается, что накануне футболисты съели куриный кебаб, из-за чего получили отравление. Ожидается, что все игроки восстановятся к матчу Бундеслиги против "Вольфсбурга", который состоится 14 января.

В недавнем товарищеском матче Ярмоленко помог "Боруссии" обыграть аутсайдера чемпионата Бельгии. Украинец отличился результативной передачей в матче с "Зюльте-Верегем".

А перед этим Ярмоленко сделал результативную передачу в матче "Боруссия" – "Фортуна" (2:0). Во время первого гола Александер Исак добил мяч после удара Андрея, а во втором уже сам украинец выступил в роли ассистента, обыграв на фланге защитника и отдав передачу на Синдзи Кагаву.

Кстати, осенью жена Ярмоленко делилась впечатлениями о первом знакомстве с Дортмундом: "Видно, что для людей очень важен футбол", – говорила Инна.

Вы сейчас просматриваете новость "Команду Ярмоленко скосила кишечная инфекция". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...