Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Коноплянка объяснил свои слова о том, что никогда не считал Андрея Шевченко легендой

Украинский полузащитник утверждает, что журналист исказил его слова

Евгений Коноплянка. Фото AFP
Евгений Коноплянка. Фото AFP.

Фраза футболиста "Шальке" и сборной Украины по футболу Евгения Коноплянки в недавнем интервью УЕФА о том, что он смотрит на главного тренера сборной Украины не как на легенду, а исключительно как на тренера, получила неожиданное развитие. Некоторые СМИ сделали вывод, что Евгений таким образом хотел сказать, что никогда не считал Шевченко легендой.

"Откровенно говоря, я слегка шокирован. Неприятно удивили представители одного из СМИ, которые изменили акцент в словах, сказанных мной, и, соответственно, исказили смысл. Возможно, на них повлияло то, что я сказал, что в детстве болел за Ювентус? (Улыбается.)

Но хочу подчеркнуть, что, безусловно, считаю Андрея Шевченко легендой украинского и мирового футбола и очень уважаю его достижения как игрока. Отвечая на вопрос корреспондента УЕФА, я сказал, что не смотрю на Андрея Николаевича, как на легенду, именно во время тренировочного процесса и игр, потому что воспринимаю его именно как главного тренера. Как по мне, для рабочего процесса именно такое восприятие и будет уместным. Именно это я и имел в виду и, кажется, это очевидно, если не искажать контекст", – сказал футболист.

Ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко назвал состав на предстоящие матчи с Италией и Чехией. С чехами украинцы сыграют в третьем туре Лиги наций 16 октября. Поединок состоится в Харькове.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Коноплянка объяснил свои слова о том, что никогда не считал Андрея Шевченко легендой". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

zbirna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь