Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Концерт Мадонны уничтожил газон стадиона в Болгарии

3 сентября 2009, 12:30

Сегодня | Спорт

В Болгарии обеспокоены ужасным состоянием поля национального стадиона перед субботним отборочным поединком ЧМ-2010 против команды Черногории

Мадонна выступила с концертом в Болгарии 29 августа. Фото АР

Мадонна выступила с концертом в Болгарии 29 августа. Фото АР

В Болгарии обеспокоены ужасным состоянием газона национального стадиона перед субботним отборочным поединком ЧМ-2010 против команды Черногории.

"Это позорно", – сказал спортивный директор сборной Наско Сираков. "У нас есть национальный футбольный стадион или нет? Тот факт, что мы будем играть со сборной Черногории в это время стал известен еще полтора года назад. А теперь сотрудники стадиона жалуются, что у них не хватит времени привести в порядок поле!".

Реклама

Стадион "Василь Левски" вмещает 44 000 человек, и его газон после концерта совершенно не соответствует стандартам для матча такого уровня.

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Главный тренер сборной Болгарии Станимир Стойлов выступил с резкой критикой в адрес администрации стадиона, позволившей провести концерт Мадонны всего за неделю до важного матча. "Покрытие просто уничтожено. Эти люди совершенно не представляют, как обходиться с газоном. На стадионе нет травы... Их следует обвинить в преступлении против футбола", – приводит Reutersслова Стойлова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...