Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

"Коринтианс" везет в Донецк предложение по Брандао

Боссы бразильского клуба еще летом хотели заполучить "горняка", и вот теперь они подготовили официальное предложение

Брандао готов пойти на уменьшение зарплаты и перейти в "Коринтианс". Фото АР
Брандао готов пойти на уменьшение зарплаты и перейти в "Коринтианс". Фото АР.

Правление "Коринтианса" все еще ждет, чем закончится ситуация между Клебером, "Динамо" и "Палмейрасом", но так как почти все там уже ясно, "Тимао" продолжает работу по приобретению другого нападающего – Брандао из донецкого "Шахтера". Боссы бразильского клуба еще летом хотели заполучить "горняка", и вот теперь они подготовили официальное предложение.

На следующей неделе в Донецк с визитом прибудет Себастьяо да Силва, отец Брандао и бизнесмен. Он представит предложение "Коринтианса" президенту "Шахтера" Ринату Ахметову, который, вроде бы, не возражает против годичной аренды бразильца.

"Мы поторопились с официальным документом, так как Брандао интересуются и другие бразильские клубы. Но наш технический директор Антонио Карлос Заго позвонил мне, и теперь мы надеемся успешно завершить сделку", – говорит еще один представитель "Коринтианса" Марио Сезар да Силва.

Брандао хочет вернуться в бразильский футбол, и даже согласен на меньшую зарплату, чем в "Шахтере". Предварительное соглашение между игроком и "Коринтиансом" было достигнуто еще в ноябре, но с тех пор пыл несколько поугас.

"Было время, когда мы хотели только Брандао. Теперь у нас на карандаше два-три других имени. Я не знаю, с кем из них нам повезет больше, но сейчас мы работаем именно по Брандао, – цитирует президента "Коринтианса" Марио Гобби бразильская пресса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Коринтианс" везет в Донецк предложение по Брандао". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Террикон

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь