Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крауч переходит в "Портсмут"

8 июля 2008, 10:45

Сегодня | Спорт

Форварду "Ливерпуля" и сборной Англии осталось провести переговоры о личном контракте, в подписании которого никто не сомневается

Питер Крауч прощается с "Ливерпулем". Фото AFP

Питер Крауч прощается с "Ливерпулем". Фото AFP

Форвард "Ливерпуля" и сборной Англии Питер Крауч переходит в "Портсмут". За 27-летнего нападающего "Портсмут" заплатил около 22 миллионов долларов. "Мы достигли устного соглашения с клубом, и дали разрешение на переговоры с Питером", – заявил в понедельник пресс-атташе "Ливерпуля".

Реклама

В прошлом сезоне Крауч не выдержал конкуренцию с испанцем Фернандо Торресом и голландцем Дирком Кюйтом и стал игроком запаса. Англичанин провел в предыдущем сезоне 21 игру в Премьер Лиге и забил 5 мячей (в Лиге Чемпионов 8 матчей, 4 мяча). Напомним, что в "Ливерпуле" также играет нападающий сборной Украины Андрей Воронин.

В тренде
Спортивный импичмент в Украине: Анна Соловей победила хама-президента, грозившего выгнать ее из сборной
Анна Соловей

Теперь "Портмут" будет вести переговоры с Питером о личном контракте, в подписании которого никто не сомневается. Крауч уже играл на "Фраттон Парке" в сезоне 2000/2001. Тогда нападающий забил 18 мячей в 37 играх за "Портсмут".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...