Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Криштиану Роналду не знает, где будет играть

11 июля 2008, 13:22

Португальский полузащитник МЮ согласился с президентом ФИФА, который выступил против насильственного удержания игроков их клубами

Криштиану Роналду до сих пор не знает, где проведет следующий сезон. Фото AFP

Криштиану Роналду до сих пор не знает, где проведет следующий сезон. Фото AFP

Португальский полузащитник МЮ Криштиану Роналду согласился с президентом ФИФА Зеппом Блаттером, который выступил противнасильственного удержания игроков их клубами. "Я полностью солидарен с Блаттером – и мне нечего к этому добавить", – отметил 23-летний Роналду, чья тяжба с "Манчестером" длится уже несколько месяцев. "Юнайтед" и "Реал" никак не придут к соглашению в том, что касается суммы отступных, и я до сих пор не знаю, где буду выступать в следующем сезоне", – добавил один из лучших футболистов мира.

Напомним, что недавно Роналду перенес операциюв Амстердаме и теперь, по разным оценкам, пропустит от 10 до 12 недель.

Реклама

Между тем, продолжающий сражение за португальца. "Реал" готовит новое предложение для "Манчестер Юнайтед": в его рамках мадридцы якобы даже согласны заплатить за Роналду фантастические 68 миллионов фунтов стерлингов (более 130 миллионов долларов).

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

При этом предполагается, что сам полузащитник заключит с "Королевским клубом" пятилетний контракт, по которому будет зарабатывать 150 000 фунтов стерлингов неделю (более миллиона долларов в месяц).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...