Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кубок – из Донецка, Жажа – в Донецк

10 июня 2009, 10:11

Кинзерский Эдуард

Евротрофей едет в турне по Украине, а бразильский форвард "Металлиста" может оказаться в "Шахтере"

"Металлист" не намерен удерживать Коэльо. Фото AFP

"Металлист" не намерен удерживать Коэльо. Фото AFP

Кубок УЕФА начинает гастроль по городам Украины, которые воспитали игроков, защищающих цвета "Шахтера". Завтра трофей прибудет во Львов, представлять его будут Езерский, Ищенко и Вирт. На следующий день — в Изяслав и Хмельницкий вместе с Чигринским. 20 июня серебряная чаша побывает в Лозовой, на родине Гладкого, где будет выставлена в Доме культуры. Затем Кучер и Худжамов привезут трофей в Харьков. Здесь его выставят на несколько дней в витрине ювелирного магазина. По возвращении кубка в Донецк будет организован его мини-тур по области.

Реклама

Приедет ли трофей в Киев, пока не решено. Как и вопрос по форварду "Металлиста" Жаже Коэльо, которого по слухам сватают в "Шахтер". Президент "Металлиста" Александр Ярославский сказал Сегодня|Спорт, что неготов комментировать эту тему — пока неготов.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

"Переговоры между клубами действительно идут, – сказал российским СМИ главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич. – Обеспечить футболиста зарплатой, на которую претендует Коэльо, мы не можем, да и не считаем целесообразным – так можно развалить команду. Зато, если трансфер состоится, получим возможность приобрести нескольких украинских игроков и решить нашу главную проблему – "короткой скамейки".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...