Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кубок Интертото. "Таврия" вышла на "Ренн"

13 июля 2008, 21:15

Сегодня | Спорт

Кубок Интертото. 2 раунд. Ответный матч. Таврия - Тирасполь - 3:1

"Таврия" без проблем одолела "Тирасполь". Фото УНИАН

"Таврия" без проблем одолела "Тирасполь". Фото УНИАН

Кубок Интертото. 2 раунд. Ответный матч

"Таврия" (Украина) – "Тирасполь" (Молдова) – 3:1
Голы:
Любенович, 10, Гоменюк, 45, Гигиадзе, 51 – Булат, 90+2

"Таврия": Дикань, Галюза, Хайдучек, Голайдо, Назаров, Бойко (Донец, 63), Ильницкий, Гоменюк (Зборовский, 75), Идахор, Любенович (Ковпак, 81), Гигиадзе.
"Тирасполь": Журик, Вербицкий, Додул, Рева (Булат, 57), Сидоренко, Намашко (Секриеру, 65), Рудак, Солодяк, Суворов, Бондарчук (Порфиряну, 46), Карпович.

Реклама

Предупреждение: Солодяк, 55.
Арбитр: Хермансен (Дания).

Сыграв, как и "Нефтчи", первый матч на вызде вничью (только 0:0), подопечные Фоменко вполне могли рассчитывать на итоговый успех в противостоянии с "Тирасполем". И добились его без особых проблем.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

На раскачку понадобилось всего десять минут. После чего счет был открыт. Гол получился чисто легионерским: нигериец Идахор сделал верховую передачу на поляка Хайдучека, а тот головой переправил мяч сербу Любеновичу, удар которого с линии штрафно был неотразим — 1:0.

А все вопросы снял гол Гоменюка перед самым перерывом. При счете 2:0 у приднестровцев шансов не осталось, и второй тайм превратился в формальность. Гигиадзе вскоре после перерыва довел счет до разгромного. Команды откровенно доигрывали. И лишь на последних секундах поединка хозяева щедро предоставили гостям возможность сквитать один гол. Итоговый счет — 3:1, и теперь крымчан ждет битва с французским "Ренном". На кону — путевка в Кубок УЕФА.

Первые матчи третьего раунда турнира состоятся 19-20 июля, ответные – 26-27 июля. "Таврия" первый матч проведет в гостях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...