Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Кварцяный: "На поле бегало стадо баранов"

22 августа 2011, 09:41

Юрков Богдан

Таким раздосадованным, как после 0:0 в Одессе, тренер "Волыни" в этом сезоне еще не был

Гнев Кварца. "Вы не "Барса". Вы — седьмая лига!"

Гнев Кварца. "Вы не "Барса". Вы — седьмая лига!"

Таким раздосадованным, как после 0:0 в Одессе, тренер "Волыни" в этом сезоне еще не был.

"Второй тайм мы просто отсуществовали, на поле бегало стадо баранов, — сказал Виталий Кварцяный. — А посмотрите, как они идут в автобус — как будто это "Барселона". А они — седьмая лига". Особенно досталось капитану Шарпару. "Он получил сумасшедшую для Луцка зарплату. Сегодня он должен отдать ее болельщикам, сиротам, инвалидам, перевести в детский сад. Он — дармоед. Эти деньги сгниют скоро, не в них счастье. Ты праздник людям подари! На носу мяч поноси, пофинти, покрути. А он прячется на поле. Вы, мол, бегайте там, а я постою, посмеюсь с вас, дурачков. Кварцяный пусть там попотеет, тоже дурачок лысый, а я умнее всех".

Реклама

Наконец Кварц проехался по новичку команды хавбеку Дмитрию Смирнову из "Мордовии" (31 год, 196 см), угодившему мячом в перекладину: "Это на 90% трагедия мирового футбола и на 95% — украинского. Четыре часа он изучал свой контракт, смотрел каждую запятую, звонил адвокату, агенту, юристу. Вышел играть — футболиста нет".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...