Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Легендарный стадион "Уэмбли" могут продать бизнесмену из Пакистана

26 апреля 2018, 16:13

Шахид Хан предложил FA продать "Уэмбли" за 500 миллионов фунтов стерлингов

Стадион "Уэмбли". Фото Getty

Стадион "Уэмбли". Фото Getty

Футбольная ассоциация Англии (FA) получила предложение продать легендарный лондонский стадион "Уэмбли" за сумму в размере более 500 миллионов фунтов стерлингов (более 700 миллионов долларов), сообщает Evening Standard.

Как отмечает издание, предложение о приобретении арены сделал владелец английского футбольного клуба "Фулхэм" и команды Национальной футбольной лиги (NFL, американский футбол) "Джэксонвилл Джагуарс" Шахид Хан. Предложение обсуждалось на заседании FA в четверг.

В случае продажи арены на "Уэмбли" будет проводиться больше матчей по американскому футболу, а также может начать базироваться команда NFL, говорится в материале.

Реклама

"FA подтвердила, что получила предложение о покупке стадиона", – говорится в сообщении ассоциации, которое приводит Sky Sports в Twitter.

В тренде
Фантастический дебют: Усик одержал первую победу в супертяжелом весе
Усик - Уизерспун

Новый "Уэмбли", вмещающий около 90 тысяч человек, был построен на месте старой арены, открытие стадиона состоялось в 2007 году.

Напомним, что в 2016 году стадион "Уэмбли" окрасили в цвета погибшей команды "Шапекоэнсе".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...