Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

"Легия" хотела перенести игру с "Металлистом" в Австрию, а получила Киев

Поляки опасаются событий на востоке Украины и стычек болельщиков

Фото AFP
Фото AFP.
"Легия" хотела перенести игру с "Металлистом" в Австрию, а получила Киев //smm8.ollcdn.net/img/article/5588/4_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/5588/4_tn.jpg Футбол Поляки опасаются событий на востоке Украины и стычек болельщиков

Перенос матча третьего тура группового этапа Лиги Европы между харьковским "Металлистом" и "Легией" инициировала польская команда.

Президент "Легии"  Богуслав Леснодорский сообщил, что его клуб не хотел ехать в Украину из-за событий на востоке страны. "Армейцы" предложили провести матч в Вене, ссылаясь на информацию, что "Металлист" в августе рассматривал столицу Австрии как место для проведения своих еврокубковых матчей.

Также против матча украинской и польской команды во Львове выступил Польский институт международных дел. По их мнению, рискованно проводит матч в такой близости к границе Польши, что может повлечь за собой конфликт между болельщиками обеих команд на почве исторических отношений двух стран.

УЕФА частично удовлетворил просьбу гостей, перенеся матч со Львова в Киев и с 23 на 22 октября.

Вы сейчас просматриваете новость " "Легия" хотела перенести игру с "Металлистом" в Австрию, а получила Киев". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...