Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Леоненко, Гусин и букмекеры о жеребьевке отбора Евро-2012

8 февраля 2010, 09:43

Кинзерский Эдуард

Эксперты единодушны: России повезло, ее конкурент - Ирландия с Трапаттони

Наставники сборных из группы В, куда попала Россия. Фото AFP

Наставники сборных из группы В, куда попала Россия. Фото AFP

Смотрите PDF-версию материала

Своим мнением о фаворитах групп с Сегодня|Спорт поделились экс-игроки сборной Украины — Виктор Леоненко и Андрей Гусин.

ГРУППА А. Леоненко: "Немцы будут отдыхать". Гусин: "Непрос­тая группа. Турки умеют играть против немцев, вспомните прошлый ЧЕ. В Германии им, как и дома, обеспечена поддержка местных турок. Да и у австрийцев на немцев настрой особый".

ГРУППА В. Леоненко: "России снова повезло с группой. Просто какая-то халява!" Гусин: "Россия должна выйти с первого места, а главный их соперник — не Словакия, участник ЧМ, а Ирландия под руководством Трапаттони".

ГРУППА С. Леоненко: "Италия — без вариантов". Гусин: "Если бы из второй корзины выпала другая команда, у словенцев был бы шанс на второе место. Но то, что сербы сильнее их, у словенцев — где-то на уровне подсознания".

Реклама

ГРУППА D. Леоненко: "Французы сильнее остальных, а главным их соперником будут румыны". Гусин: "Очки будут терять все, но Франция, хотя в последнем цикле и выглядела неубедительно, потеряет меньше. Второе место отдаю Боснии, которая как раз в прошлом отборе впечатлила".

ГРУППА Е. Леоненко: "Голландцы вполне могут пройти без поражений. Шведы им не соперник". Гусин: "Интересная борьба будет за второе место. Финны в последнее время сильно прибавили. К тому же они со шведами соседи, а это всегда принципиально".

ГРУППА F. Леоненко: "Хорваты злые из-за непопадания на ЧМ, будут из кожи лезть, чтобы доказать, что это была случайность". Гусин: "Вполне возможно, что со второго места греков подвинет Израиль. У греков смена поколений, неизвестно, останется ли Рехагель, а новый тренер — это всегда перемены, неизвесно, к лучшему ли".

В тренде
Мисс биатлона: выбираем самую красивую участницу чемпионата мира
Доротея Вирер

ГРУППА G. Леоненко: "Уже сейчас могу сказать, что на Евро-2012 Англия будет в четвертьфинале". Гусин: "Большой потенциал и неплохой подбор исполнителей у Черногории. Где гарантия, что у них не появится свой Блажевич, который выведет их в плей-офф?"

ГРУППА H. Леоненко: "Португальцы опять попали с датчанами в одну группу, и опять, видимо, будут вторыми. У датчан организация игры сейчас получше. А португальцы какие-то безалаберные". Гусин: "В этой группе победитель менее всего очевиден".

ГРУППА I. Леоненко: "После четвертого тура все станет ясно, и дальше за этой группой будет следить неинтересно". Гусин: "Тут все ясно. Испанцы на голову сильнее остальных, и могут, как и голландцы, пройти весь отбор без поражений".

Евро-2012. Отборочный турнир. Составы групп, регламент и прогнозы
(кликните по инфографике для ее увеличения)

Евро-2012. Отборочный турнир. Составы групп, регламент и прогнозы

Смотрите PDF-версию материала

Прикрепленный файл:

Прикрепленный файл:


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...