Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Левандовский: "Груз финала мне поможет"

19 мая 2009, 09:27

Кинзерский Эдуард

Полузащитник "Шахтера" рассказал Сегодня|Спорт о том, как команда подготовилась к главному поединку в своей истории

Мариуш Левандовский перед отлетом в Стамбул. Фото А.Дудуша

Мариуш Левандовский перед отлетом в Стамбул. Фото А.Дудуша

Полузащитник "Шахтера" Мариуш Левандовский, который забил победный гол в последнем матче "Шахтера" с "Динамо" в полуфинале Кубка Украины, рассказал Сегодня|Спорт о том, как команда подготовилась к главному поединку в своей истории.

Реклама

"Понятно, что матч с "Вердером" — самое важное событие для всех нас. Но на поле в среду мы будем выходить не просто для того, чтобы отметиться в финале УЕФА, а чтобы однозначно выиграть матч и привезти Кубок в Донецк. Нужно выходить на игру с чувством такой же ответственности, как и на любую другую встречу. Но ни в коем случае не зацикливаться на мысли о том, что это суперважный матч европейского турнира. Потому что иначе ты не сможешь показать на поле все, на что способен и что показывал раньше. Я сейчас абсолютно спокоен, потому что я так настраиваюсь на каждый матч независимо от того, какая это игра: либо в чемпионате, либо за сборную — готовлюсь одинаково. Поэтому груз финала не будет мне мешать ничуть, а даже наоборот, помогать", — заключил Мариуш.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...